tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post2053028483154316083..comments2024-01-18T19:50:12.852+01:00Comments on Eleideediele: CONFETTURA DI UVA SPINAELE - ELeIdeeDiElehttp://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-56429852651611542622016-07-20T14:24:02.729+02:002016-07-20T14:24:02.729+02:00era la prima volta che l'assaggiavo pure io! ...era la prima volta che l'assaggiavo pure io! ;-)<br />brava che ti sei accorta... mi sono dimenticata di scriverlo (350 ml), ora aggiungo!!!<br />per la frutta sciroppata (ho provato lo scorso anno solocon le pesche) uso un metodo credo abbastanza classico: faccio sbollentare le pesche, le metto nel vaso, copro con lo sciroppo fatto con acqua e metà zucchero, chiudo, sterilizzo. Se riesco, quest'anno riprovo.<br />un abbraccio!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-49950623771339711222016-07-19T08:46:51.045+02:002016-07-19T08:46:51.045+02:00Mai assaggiata marmellata di uva spina, che fortun...Mai assaggiata marmellata di uva spina, che fortuna averla in giardino! <br />Due cose<br />"Dopo la cottura, con la confettura ho riempito un vasetto da ml" quanti? :))<br />Ora mi devi dire il procedimento della frutta sciroppata!<br />:*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.com