tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post5587454928718022004..comments2024-01-18T19:50:12.852+01:00Comments on Eleideediele: CHEESECAKE AL LIMONE CON RICOTTA E YOGURT GRECO (senza cottura e senza gelatina)ELE - ELeIdeeDiElehttp://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-28586441566190106682019-03-15T14:25:29.645+01:002019-03-15T14:25:29.645+01:00Grazie!... mi era piaciuta tanto, fammi sapere se ...Grazie!... mi era piaciuta tanto, fammi sapere se proverai la ricetta. :-)ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-38572385506350052822019-03-15T12:21:25.826+01:002019-03-15T12:21:25.826+01:00MERAVIGLIOSA!MERAVIGLIOSA!Jardiland Lugahhttps://www.blogger.com/profile/15790168368176874882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-65307126116252403802017-04-05T12:23:51.085+02:002017-04-05T12:23:51.085+02:00Ciao Alessandra e benvenuta qui! Mi fa piacere sap...Ciao Alessandra e benvenuta qui! Mi fa piacere sapere che ti piace questo mio spazio. Penso che la robiola possa essere una buona sostituta, ha una consistenza soda e un sapore leggermente asprigno. Forse essendo meno neutra della ricotta si sentirà di più il suo sapore...<br />Fammi sapere se la proverai! Mi farà piacere! Buona giornata:-)ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-88114533373731618212017-04-05T11:13:55.707+02:002017-04-05T11:13:55.707+02:00Ciao Eleonora e complimenti per il tuo blog, molto...Ciao Eleonora e complimenti per il tuo blog, molto bello e interessante. Vorrei provare a fare questa cheesecake ma posso chiedere un tuo consiglio ? Con quale prodotto potrei sostituire la ricotta? Forse con la robiola ? Ti ringrazio Alessandra <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-58321102717560482182016-08-17T18:20:30.629+02:002016-08-17T18:20:30.629+02:00Accidenti quanto ero indietro con i tuoi post! Ho ...Accidenti quanto ero indietro con i tuoi post! Ho iniziato dall'ultima pubblicazione, poi sono andata a ritroso fino alle fette biscottate! Però ti lascio commento qui perché questa cheese cake mi ha fortemente colpito! Ho ricevuto in regalo tanti limoni bio e diciamo che ci sto facendo di tutto: da scorze e succo congelati, alla pasta di limone, al lemon curd, ora non mi resta che provare la tua ricetta. ^_^<br />Mi è piaciuta anche quella salata. <br />Ciao Ele ♥Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-24859423180654694142016-08-02T22:20:34.921+02:002016-08-02T22:20:34.921+02:00Sono Elena....se riuscirò a fare una cheesecake in...Sono Elena....se riuscirò a fare una cheesecake invitante e buona... come la tua..ti farò sapere. Grazie!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-20250166807594321852016-08-01T16:07:08.194+02:002016-08-01T16:07:08.194+02:00ciao Ele (Elena? Eleonora come me?)...benvenuta qu...ciao Ele (Elena? Eleonora come me?)...benvenuta qui. Sono felice che questa ricetta ti abbia colpito. SE la proverai, fammi sapere se ti è piaciuta. Ribadisco il consiglio di usare ricotta abbastanza asciutta e yogurt greco compatto se non si usa gelatina, oppure aggiungere un po' di gelatina in fogli.<br />per il topping:<br />- se usi confettura, non occorre diluirla ma solo scaldarla leggermente e mescolarla per renderla fluida e riuscire a spalmarla sul dolce<br />- se usi frutti di bosco, puoi creare una composta cuocendoli con poco zucchero...o meglio ancora, usarli così come sono, coprendo la superficie di buonissimi frutti freschi!!!<br />ciaoELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-12740369198186084452016-08-01T16:00:54.656+02:002016-08-01T16:00:54.656+02:00grazie cara!!! in effetti usare la frolla homemade...grazie cara!!! in effetti usare la frolla homemade sbriciolata permette di personalizzare la base...per esempio stavolta ho aggiunto farina di mais. Sono contenta ti piaccia la mia proposta! ciao!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-25153128353925963132016-08-01T15:58:44.277+02:002016-08-01T15:58:44.277+02:00a me piace un sacco, con lo yogurt greco ha un toc...a me piace un sacco, con lo yogurt greco ha un tocco di aspro che la rende molto fresca. e la consistenza è soffice soffice. Grazie Maria Pia! un abbraccio a teELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-7955968240059987782016-08-01T04:09:33.196+02:002016-08-01T04:09:33.196+02:00Deve essere buonissima! Una domanda se volessi usa...Deve essere buonissima! Una domanda se volessi usare una confettura di frutti di bosco o frutti di bosco freschi....come si 'crea' il topping? Es. La confettura devo diluirla? E con i frutti di bosco freschi? <br />Grazie per la buonissima versione ricottosa!proverò a farla sicuramente<br />Ele<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-91320381049743169492016-07-29T19:44:24.456+02:002016-07-29T19:44:24.456+02:00Come sempre le tue idee sono straordinarie e quest...Come sempre le tue idee sono straordinarie e questa cheesecake al limone mi ha conquistata all'istante! Mi piace tantissimo anche la base homemade e quel tocco di farina di mais :-) Insomma sei il top ^_*zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-38405219399830089652016-07-29T19:42:38.155+02:002016-07-29T19:42:38.155+02:00Questa crema di ricotta deve essere favolosa, è pr...Questa crema di ricotta deve essere favolosa, è proprio il genere di dessert che mi piacerebbe gustare in giornate calde come questa, un abbraccio e buon weekend!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.com