tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post7924436134320672327..comments2024-01-18T19:50:12.852+01:00Comments on Eleideediele: finalmente...ANGEL CAKE, all'aranciaELE - ELeIdeeDiElehttp://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-82797106429360613652014-05-02T18:11:30.932+02:002014-05-02T18:11:30.932+02:00Enrica!!! :-) ma sei troppo cara!!!! :-)
in effe...Enrica!!! :-) ma sei troppo cara!!!! :-)<br />in effetti se avessi lasciato la quantità originale di zucchero, sarebbe risultato davvero troppo per me...e sì che sono una gran golosa.<br />ciao, buon weekend, e un bacio!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-12726179602755540162014-05-02T16:26:45.466+02:002014-05-02T16:26:45.466+02:00Una torta angelica e buona come la donna che l'...Una torta angelica e buona come la donna che l'ha preparata, Eleonora ma sai che anche a me pica con meno zucchero? Altrimenti diventa stucchevole,la tua è perfetta!Chiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-72948573041554350202014-04-29T23:06:49.046+02:002014-04-29T23:06:49.046+02:00grazie Maria Grazia! :-)
credo che per dei golosi...grazie Maria Grazia! :-)<br />credo che per dei golosi, sia una torta perfetta per essere gustata...da mattina a sera!<br />Inzuppata così, semplice, o ,per un dopo pranzo, accompagnata con una salsa di frutta fresca o di cioccolato!<br />grazie della visita! a presto!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-30021624553946837392014-04-29T22:30:33.270+02:002014-04-29T22:30:33.270+02:00E' deliziosa, Eleonora. E leggera. Il che è qu...E' deliziosa, Eleonora. E leggera. Il che è quantomai prezioso! Ho intenzione di realizzarla al più presto. Credo che la sua permanenza in cucina sarà molto breve, conoscendo le mie "forchette" buongustaie :)<br />Grazie!!!<br />Un caro saluto e a presto!<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-85761370511192829492014-04-29T21:11:04.524+02:002014-04-29T21:11:04.524+02:00ciao, Maya super palestrata che si mangia 10 album...ciao, Maya super palestrata che si mangia 10 albumi!!! :-)<br />certo l'angel cake non è per palestrati, non ha grassi ma una buona dose di zucchero sì!<br />sono contenta che tu abbia potuto assaggiare i baicoli!!!! Non sono come le fette biscottate, ma biscottini leggeri un po' dolci e un po' burrosi. Poco poco. E si sgranocchiano uno dopo l'altro senza accorgersi.<br />un bacio grande!!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-90972111119480974492014-04-29T21:07:07.923+02:002014-04-29T21:07:07.923+02:00la tua dritta di usare gli albumi come acqua nei l...la tua dritta di usare gli albumi come acqua nei lievitati in effetti è proprio utile per non accumularne etti in frigo!!!<br />però dai, qualche buona tortina per smaltirli l'ho trovata...<br />visto che non fa ingrassare, prendi una fettona! :-)<br />un bacio a te Terry!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-32840366281579068572014-04-29T17:37:47.938+02:002014-04-29T17:37:47.938+02:00Ho ben presente comè, ho provato a farla anche io ...Ho ben presente comè, ho provato a farla anche io qualche volta. Ora ho ovviato utilizzando anche i bianchi di uova, così non ho più questo problema, trovo che le colombe vengano ottime lo stesso. Brava Ele, mi prendo una fettina virtuale (almeno non fa ingrassare) e me ne vado. Un bacioIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-29055489274569835832014-04-29T12:10:11.604+02:002014-04-29T12:10:11.604+02:00Ele buongiorno, sai che è un vita che vorrei fare ...Ele buongiorno, sai che è un vita che vorrei fare l'angel cake ma poi gli albumi avanzati finiscono sempre in frittata nella mia pancia anche 10 per volta (fissa da palestrata :) ah ah ah...). Prima o poi però la voglio provare. Intanto ti dico solo che ho mangiato i tuoi baicoli fatti da Emmeti: roba da pazzi. Dopo più di 2 settimane erano ancora fragranti e di un sapore e profumo eccezionale. NOn conoscendoli pensavo fossero graziose fette biscottate ed invece sono molto di più! Un bacinoMayahttps://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-43304009119678399752014-04-28T23:56:13.843+02:002014-04-28T23:56:13.843+02:00dolce Vale...i tempi migliori arriveranno.
lo dico...dolce Vale...i tempi migliori arriveranno.<br />lo dico a te,che sei tanto giù,e lo dico a me,che mi sto trascinando qualche difficoltà.<br />ma tutto passa.e tu lo sai <br />meglio di me! sei forte, tu.<br />quindi ora,niente uova sode!<br />sono buone(amo le uova!!!) ma un pochino tristi.<br />tira fuori albumi farina e zucchero,e vai di angel cake!<br />farcita con una crema al cioccolato,tanto immagino avrai qualche uovo di Pasqua in più,della tua bimba. :-)<br />oppure,tu che sei brava con i dolci,mi fai una supermeringata?!?<br />:-)<br />ti mando un sorriso.buonanotteELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-29836780430237233012014-04-28T17:31:40.375+02:002014-04-28T17:31:40.375+02:00Sono piena di albumi da smaltire... e molto molto ...Sono piena di albumi da smaltire... e molto molto scarica tanto che oggi vorrei chiudere tutto e ricominciare da zero. Non ho energie da dedicare nemmeno alla preparazione di un uovo sodo. Ma questa ricetta me la segno per tempi migliori! Ti mando un bacio grande valentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-14444687865595768702014-04-28T17:23:20.773+02:002014-04-28T17:23:20.773+02:00è perfetta per smaltire tanti albumi in un colpo s...è perfetta per smaltire tanti albumi in un colpo solo, e si può aromatizzare a piacere. Credo ci starebbe bene anche un po' di frutta secca tritata! ciao Paola! grazie della visitaELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-62205613654301573212014-04-28T17:22:03.723+02:002014-04-28T17:22:03.723+02:00anche per me era la prima volta. Rispetto al pan d...anche per me era la prima volta. Rispetto al pan di spagna, ha una consistenza più spugnosa ed "elastica". Se mi ricapita di avere tanti albumi, magari ne sperimento un uso diverso.<br />ciao!!! :-)))ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-21659759277638709862014-04-28T16:59:04.650+02:002014-04-28T16:59:04.650+02:00ottima,morbida e golosa ,ancora non l'ho prova...ottima,morbida e golosa ,ancora non l'ho provataPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-46845852605927095432014-04-28T15:35:34.790+02:002014-04-28T15:35:34.790+02:00Mai fatta sono curiosa,e' simile a un pan di s...Mai fatta sono curiosa,e' simile a un pan di spagna? Buona settimana cara ;))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-32626845049468564562014-04-28T14:14:16.511+02:002014-04-28T14:14:16.511+02:00ciao Lilli, benvenuta qui.
io mi sono decisa a pro...ciao Lilli, benvenuta qui.<br />io mi sono decisa a provarla perchè avevo tanti albumi...in generale preferisco torte più ricche, ma su questa appunto mi sono dovuta ricredere, non è asciutta come pensavo. Si inzuppa benissimo. E se arricchita con creme (poco dolci) diventa molto golosa.<br />provala...magari in dose più piccola...<br />ciao! a presto!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-42839256292912214322014-04-28T14:08:04.752+02:002014-04-28T14:08:04.752+02:00qui sì era tanto tanto lo zucchero...io sono golos...qui sì era tanto tanto lo zucchero...io sono golosa sì, ma c'è un limite! :-)))<br />la prossima sfida...usare albumi e lievito in esubero in un'unica ricetta! ci avevo provato in un pan brioche, venuto benino ma non bene...da affinare.<br />Bacio Michi!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-39459921147513540322014-04-28T14:05:23.240+02:002014-04-28T14:05:23.240+02:00che gioiosi sono sempre i tuoi commenti! grazie!!!...che gioiosi sono sempre i tuoi commenti! grazie!!! ♥<br />e l'angel cake al caffè deve essere proprio buona...ecco, io proverò con il caffè la prossima.<br />grazie per la dritta.<br />buonissima settimana a te. :-*ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-70361059329718491712014-04-28T14:03:03.625+02:002014-04-28T14:03:03.625+02:00finalmente mi sono decisa a provarla...ero dubbios...finalmente mi sono decisa a provarla...ero dubbiosa...ma i quasi quattro etti di albumi che stazionavano in frigo mi hanno convinta. :-)<br />passare da te è sempre una gioia, per gli occhi e la gola.<br />un abbraccio!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-67011379289422021722014-04-28T14:01:24.391+02:002014-04-28T14:01:24.391+02:00ciao Mila! appena riesco passo a curiosare da te.
...ciao Mila! appena riesco passo a curiosare da te.<br />mi fa piacere ti sia piaciuto il mio blog, è nato da poco...ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-48360740445830266002014-04-28T14:00:29.320+02:002014-04-28T14:00:29.320+02:00un pochino si attacca, infatti vedi che la superfi...un pochino si attacca, infatti vedi che la superficie esterna non è perfetta...però siccome necessita di essere capovolto per il raffreddamento, non imburrando lo stampo il dolce non cade giù! ed è necessario raffreddarlo a testa in giù, sospeso, per evitare che si afflosci su se stesso.<br />è molto molto soffice, vedrai.<br />puoi scrivermi a eleideediele@gmai.com<br />ciao!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-23071674546307121542014-04-28T13:58:18.833+02:002014-04-28T13:58:18.833+02:00Devo farla, è un po' che me lo ripropongo, un ...Devo farla, è un po' che me lo ripropongo, un po' titubante come te che possa essere stopposa ma dopo quanto hai detto devo per forza sperimentare, io pure con la nutella! buon pomeriggioLilli nel Paese delle stovigliehttps://www.blogger.com/profile/09502567204692065506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-83464957246432131362014-04-28T13:57:24.516+02:002014-04-28T13:57:24.516+02:00guarda, se gli albumi sono tanti, questo è un dolc...guarda, se gli albumi sono tanti, questo è un dolce proprio comodo per smaltirli!!!<br />certo, non è tra i più ricchi e gustosi, mancando di tuorli e burro, ma l'ho trovato buono e perfetto da inzuppare la mattina a colazione! ciao!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-61375354880803205572014-04-28T13:31:00.398+02:002014-04-28T13:31:00.398+02:00Ele, sai che sono per riciclare tutto! Quindi ti a...Ele, sai che sono per riciclare tutto! Quindi ti appoggio ...c'è sempre spazio, poi, per una bella torta da colazione. <br />Nemmeno a dirlo,poi, concordo sulla liena della diminuzione di zucchero...nelle ricette in generale è sempre troppo! <br /><br />Brava il doppio :)))<br /><br />Un abbraccio e buonissima settimana :*:*:*Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-74893822891448483312014-04-28T13:22:41.696+02:002014-04-28T13:22:41.696+02:00Eleonora bella!!
Wow!! Questa angel cake è davver...Eleonora bella!!<br /><br />Wow!! Questa angel cake è davvero super!!<br />Mi piace il tuo aver ridotto lo zucchero e mi piace ancor di più la tua aromatizzazione...<br /><br />Io l'ho sempre fatta al caffè (che adoro) perché così nell'inzuppo mattutino i sapori si fondono e si esaltano ;))<br /><br />Ma la prossima che farò sarà come la tua e sicuramente troverò un altro modo per poter gustare una fetta di questa sofficità unica!!<br />Grazie per averla condivisa con i tuoi lettori!!<br /><br />Un bacio bello per una settimana super bella!!<br />A presto;))))Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-34822665656311792112014-04-28T12:28:23.489+02:002014-04-28T12:28:23.489+02:00che meravigliosa torta angelica! ti è venuta perfe...che meravigliosa torta angelica! ti è venuta perfetta cara Ele, e grazie dei bei commenti lasciati sul mio blog! sei davvero dolce e gentile! un abbraccio!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.com