tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post42029407853909407..comments2024-01-18T19:50:12.852+01:00Comments on Eleideediele: TORTA alla PERA E NOCCIOLA ... e nuovi auguriELE - ELeIdeeDiElehttp://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-25335635204859960892014-01-23T13:05:50.882+01:002014-01-23T13:05:50.882+01:00sorrido felice al tuo commento...
mi piace pasticc...sorrido felice al tuo commento...<br />mi piace pasticciare con i dolci, ma devo migliorare tanto in molte cose...<br />le tue parole, mi incoraggiano e spronano!<br /><br />grazie Piero!!!<br /><br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-70603521400046261912014-01-23T09:45:31.088+01:002014-01-23T09:45:31.088+01:00I miei migliori complimenti, Ele.
Ottima scelta, o...I miei migliori complimenti, Ele.<br />Ottima scelta, ottima riuscita.<br />Descrizione dettagliatissima.<br />Foto chiarissime.<br />Cosa dire di più?<br />BRAVA!Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-65207912143577131452014-01-23T09:08:21.628+01:002014-01-23T09:08:21.628+01:00Ciao Silvia!
no, non farti spaventare dalle lunghe...Ciao Silvia!<br />no, non farti spaventare dalle lunghe esecuzioni...questa per esempio ha svariati componenti ma tutti di non difficile esecuzione, e soprattutto si possono suddividere in giornate diverse. Io stessa, lavorando lontano, mi sono organizzata facendo ogni sera qualcosa: base, poi bavarese, poi mousse e montaggio, per finire la glassatura.<br />e poi, si può sempre decidere di partire da una sola preparazione, tanto per provarla, e farci dei bicchierini ottimi come dolcetto di fine pasto.<br /><br />vedrai vedrai, pian piano si arriva a fare tutto! basta partire da scogli piccoli, e saltellando da uno all'altro si arriva a scogli alti...(e questo lo dico anche a me stessa!!!)<br /><br />grazie della visita, un abbraccio.ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-54054556181479535142014-01-23T08:36:52.644+01:002014-01-23T08:36:52.644+01:00Devo smetterla di farmi spaventare dalle lunghe e...Devo smetterla di farmi spaventare dalle lunghe esecuzioni, o io non farò mai un dolce, mannaggia! <br /><br />Bravissima Ele, per la pazienza e per il risultato :)) Dai prima o poi supererò questo scoglio!<br /><br />Alla prossima :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-8110014996422896902014-01-22T13:09:45.796+01:002014-01-22T13:09:45.796+01:00mi fai arrossire con questo commento entusiasta......mi fai arrossire con questo commento entusiasta...grazie Tamara. :-)<br />non mi sento poi tanto brava come pasticciera...ma appassionata sì. E magari questo mi aiuta...nei mie pasticci!<br />carini i tuoi eufemismi ;-P <br />hanno dato più carica al tuo entusiamo :-))) e mi hanno fatta arrossire di più!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-2972520234930019712014-01-22T13:03:35.294+01:002014-01-22T13:03:35.294+01:00...provala Enrica!...anche solo la mousse di pere ......provala Enrica!...anche solo la mousse di pere servita in bicchierini con un fondo di briciole di frolla al cioccolato o alle nocciole è deliziosa...e meno impegnativa che assemblare una torta intera.<br />grazie mille per l'apprezzamento!!! :-)ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-44577694050733351422014-01-22T10:17:49.500+01:002014-01-22T10:17:49.500+01:00Capperi!!! (è un eufemismo:)))))))))
mamma mia che...Capperi!!! (è un eufemismo:)))))))))<br />mamma mia che roba! <br />diventa sempre più difficile lasciare dei commenti da te:))) che non siano lodi sperticate! ma assolutamente sincere. ma mi chiedo, se hai inziato così, fra un po' dove arrivi???? non ti raggiungerò mai! :)<br />mi piace la "cosa" che ti piace lasciare il bordo visibile, mi piace l'idea di non dover sempre nascondere ciò che c'è dentro. Che va benissimo la sorpresa, però, io che sono una scimmia curiosa, amo vederci chiaro subito!<br />Ele, mi unisco al coro: sei una pasticciera doc!! (anche questo è un eufemismo, volevo dire una pasticciera coi controcisiamocapite:))))))))))))))))))))<br />un bacione!<br />Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-54808468677521679912014-01-22T10:12:45.199+01:002014-01-22T10:12:45.199+01:00Vabbè ma questa è arte, sei bravissima Eleonora cr...Vabbè ma questa è arte, sei bravissima Eleonora crei cose difficilissime facendole sembrare semplici..complimenti di cuore...mi piacerebbe tanto provare questa bontà.<br />Un abbraccio grande grandeChiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-831042461159943302014-01-21T17:46:25.380+01:002014-01-21T17:46:25.380+01:00Terry cara grazie!!!! sento tutto il sincero trasp...Terry cara grazie!!!! sento tutto il sincero trasporto con cui mi scrivi. :-)<br />la mousse e la bavarese non sono tanto complicate...la base nemmeno.<br />serve solo un po' di organizzazione.magari, per le prime volte, si può provare a fare solo uno strato per tipo.<br />e comunque, con le pere, io amo anche una semplice, intramontabile, crostata.<br /><br />ciao! un abbraccio<br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-60419278898955599982014-01-21T17:36:34.597+01:002014-01-21T17:36:34.597+01:00Ely ma tu sei una pasticcera! Sei stta bravissima,...Ely ma tu sei una pasticcera! Sei stta bravissima, addirittura tre torte ... io davvero mi inchino a tanta bravura. Non potrei fare una cosa simile nemmeno se mi impegnassi una settimana intera! Stavo giusto pensando di fare una torta con le pere ma questa è troppo complicata per me. Brava brava davvero, con il cuore e non per dire. Buona serata tesorinoIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-15276016563366827622014-01-21T14:42:33.529+01:002014-01-21T14:42:33.529+01:00oh che cosa meravigliosa mi hai detto! la torta de...oh che cosa meravigliosa mi hai detto! la torta del tuo compleanno...<br />(beh dovrei calare le dosi di zucchero sennò con tutto il nostro "miele" diventa stucchevole!!!) :-D<br />io...non sono così convinta del talento...però dai, almeno ci provo a migliorarlo.<br />grazie Amica mia!!!!<br />so che sei vicina a me, ora.ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-3926562153667311342014-01-21T13:36:50.230+01:002014-01-21T13:36:50.230+01:00Mi inchino davanti alla tua bravura. Non voglio se...Mi inchino davanti alla tua bravura. Non voglio sembrare ripetitiva, ma tu hai un talento Ele :') <br />Non sai che darei perché fossi tu a preparare una torta per il mio compleanno!!! <br /><br />Amo la pera nei dolci e trovo che questo abbianamento sia delizioso. <br />Complimenti di vero cuore :*:*:*<br /><br />Ti abbraccio più forte di sempre, tu sai <3Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-26153001321252696582014-01-21T13:35:44.794+01:002014-01-21T13:35:44.794+01:00buongiorno a te Maya...troppo buona...
grazie per ...buongiorno a te Maya...troppo buona...<br />grazie per le tue parole!<br />prima ho letto da te come parli del pane...e mi rendo conto che forse per me la stessa cosa succede con i dolci...immagino, "progetto", provo, e poi mi perdo nella loro realizzazione, ...<br />un abbraccio!!!<br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-36771899471982632012014-01-21T13:31:59.311+01:002014-01-21T13:31:59.311+01:00ciao Cristina, hai proprio ragione su Teo: apprezz...ciao Cristina, hai proprio ragione su Teo: apprezzo molto le sue spiegazioni chiare e dettagliate.<br />e hai ragione anche sul montaggio al rovescio: la prossima volta lo farò, perché il risultato è più preciso e pulito.<br />ti ringrazio del tuo complimento, e della tua visita qui! a prestoELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-32378764429095396922014-01-21T11:15:59.064+01:002014-01-21T11:15:59.064+01:00Ele buongiorno, la tua torta è un capolavoro. é da...Ele buongiorno, la tua torta è un capolavoro. é davvero bello aver la possibilità di ammirare le tue creazioni! Bravissima Ele. Ti auguro Buona giornata! :DMayahttps://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-29773065085658097122014-01-21T09:27:33.686+01:002014-01-21T09:27:33.686+01:00Teo è una garanzia e tu l'hai splendidamente i...Teo è una garanzia e tu l'hai splendidamente interpretato. Anch'io preferisco il montaggio a rovescio.Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com