tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post5510692393584042457..comments2024-01-18T19:50:12.852+01:00Comments on Eleideediele: PASTIERA NAPOLETANA con frolla alla semolaELE - ELeIdeeDiElehttp://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-48992562995966675252016-03-30T21:27:35.594+02:002016-03-30T21:27:35.594+02:00Se la prepari per persone intolleranti stai attent...Se la prepari per persone intolleranti stai attenta alle contaminazioni: usa ingredienti certificati senza glutine e evita i materiali porosi come la plastica e il legno. :)Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-67666267206825883112016-03-30T21:27:21.456+02:002016-03-30T21:27:21.456+02:00Se la prepari per persone intolleranti stai attent...Se la prepari per persone intolleranti stai attenta alle contaminazioni: usa ingredienti certificati senza glutine e evita i materiali porosi come la plastica e il legno. :)Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-15538441155703768582016-03-30T21:11:08.854+02:002016-03-30T21:11:08.854+02:00dai devo provarla allora. Una buona frolla gluten ...dai devo provarla allora. Una buona frolla gluten free, così faccio qualche crostata mangiabile anche da qualche amica intollerante...<br />ciao FranciELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-4465846031841747822016-03-29T10:56:14.405+02:002016-03-29T10:56:14.405+02:00Lo ha retto benissimo, e ha retto benissimo anche ...Lo ha retto benissimo, e ha retto benissimo anche i ripieni pesanti di un paio di torte per le quali l'ho usata come base. Tutte avevano un diametro di circa 20 cm comunque, e magari anche questo è stato di aiuto per reggere il peso del ripieno.Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-31127890556071355582016-03-28T23:01:35.834+02:002016-03-28T23:01:35.834+02:00mi piace sperimentare nuove ricette per la pasta f...mi piace sperimentare nuove ricette per la pasta frolla, così versatile e sempre buona. Con farina di riso e mais era sicuramente friabilissima, perfetta anche per farci biscottini. Solo una domanda: reggeva bene il ricco ripieno?<br />ciao Franci!!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-1343000746976473722016-03-28T12:39:01.382+02:002016-03-28T12:39:01.382+02:00La frolla di grano duro la adoro, arricchisce di s...La frolla di grano duro la adoro, arricchisce di sapore qualsiasi preparazione!<br />Quest'anno per la mia pastiera ho scelto farina di riso e farina di mais (il top della friabilità!), ma per l'anno prossimo andrò di grano duro!<br />Baci e buona Pasquetta!Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-42224563307114239252016-03-27T22:02:06.605+02:002016-03-27T22:02:06.605+02:00hai proprio ragione Consuelo, la semola ha aggiunt...hai proprio ragione Consuelo, la semola ha aggiunto un buon sapore, oltre che consistenza e friabilità. Infatti vorrò sperimentarla anche in altri dolci. Auguri a te! :-)))ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-40713480383837908232016-03-27T21:59:45.135+02:002016-03-27T21:59:45.135+02:00tu che sperimenti sempre impasti nuovi con farine ...tu che sperimenti sempre impasti nuovi con farine differenti, sicuramente apprezzerai l'uso della semola anche per la frolla. Sarò felice di sapere, se la proverai, che impressione ti farà. Auguri Mary, ciaooooELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-41462323783147420602016-03-27T21:57:50.198+02:002016-03-27T21:57:50.198+02:00ciao Laura!eh immagino che da te la pastiera non p...ciao Laura!eh immagino che da te la pastiera non possa proprio mancare!!!<br />ma ora che la faccio io, anche qui da me è molto apprezzata.<br />la frolla con la semola mi è molto piaciuta. Anche usata per semplici crostate con marmellata. un caro abbraccio!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-36484618301627227722016-03-27T21:31:07.568+02:002016-03-27T21:31:07.568+02:00Amo la farina di semola e credo che nei dolci ries...Amo la farina di semola e credo che nei dolci riesca a regalare una consistenza ed un sapore corposo unico :-) Questa crostata deve essere proprio la fine del mondo ^_^<br />Buona Pasqua carissima <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-16978530377669083252016-03-27T19:25:03.153+02:002016-03-27T19:25:03.153+02:00Meravigliosa pastiera, Eleonora. Grazie per la dri...Meravigliosa pastiera, Eleonora. Grazie per la dritta della frolla di semola. Mi incuriosisce moltissimo e farò tesoro del tuo suggerimento. Un abbraccio e Buona Pasqua.<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-32020757840539301112016-03-26T22:13:07.896+01:002016-03-26T22:13:07.896+01:00Scusa Ele, volevo dire tu ed io!
Missione, Laura&l...Scusa Ele, volevo dire tu ed io!<br />Missione, Laura<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04316491074585162387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-30165935999028006172016-03-26T22:11:15.146+01:002016-03-26T22:11:15.146+01:00Ciao Ele, in questo momento anch'io ho appena ...Ciao Ele, in questo momento anch'io ho appena sfornato la pastiera Napoletana, siamo in sintonia ed io!<br />Mi piace una sacco questa tua idea della frolla alla semola, chissà che delizia sublime! Bravissima come sempre!<br />Un caro abbraccio e tanti cari auguri di buona Pasqua a te e famiglia!<br />Laura<3<3<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04316491074585162387noreply@blogger.com