tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post6678222065083868217..comments2024-01-18T19:50:12.852+01:00Comments on Eleideediele: PANINI DI PANBRIOCHE, per morbidi spuntini salati e dolciELE - ELeIdeeDiElehttp://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-9114100834616009192015-04-12T20:19:29.082+02:002015-04-12T20:19:29.082+02:00;-)
Buon residuo di domenica. :*;-)<br />Buon residuo di domenica. :*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-60116552851546458512015-04-12T12:21:08.464+02:002015-04-12T12:21:08.464+02:00Io non sono una grande intenditrice di farina, ma ...Io non sono una grande intenditrice di farina, ma ogni tanto mi piace provare qualche prodotto di diverso...<br />Il panbrioche è sempre un successo: morbido morbido, di sapore neutro, ognuno può gustarlo abbinato a confetture o a salumi, come più piace! Difficile che avanzi...<br />ciao!!! e buona domenica :-*<br /><br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-37183022161786476592015-04-12T12:17:38.074+02:002015-04-12T12:17:38.074+02:00Mi è piaciuto provare una farina nuova e particola...Mi è piaciuto provare una farina nuova e particolare, dona un sapore buono e un bel colore dorato!<br />E poi per Pasquetta avevo i panini "coniglietto" da mangiare, simpatici!!! ciao Giovanna, grazie e buon weekendELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-3055634105674548502015-04-10T12:47:46.207+02:002015-04-10T12:47:46.207+02:00Ecco, quel paninozzo imbottito, adesso, ci starebb...Ecco, quel paninozzo imbottito, adesso, ci starebbe proprio bene! <br />Della farina avevo letto qualcosa ma del molino Dalla Giovanna ancora non ho provato niente. Anzi no, bugia, me ne hanno donato due tipi, una per pizza, che ho già provato e una per sfoglia che ancora non mi decido a rifarci i cornetti di Tam. <br />Deliziosi i coniglietti e adoro il panbrioche!<br />:*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-74726357430589085182015-04-10T09:46:39.536+02:002015-04-10T09:46:39.536+02:00Ho appreso dell'esistenza di questa farina gra...Ho appreso dell'esistenza di questa farina grazie al contest che citi: il fiorire di ricettine una + bella ed interessante dell'altra ha acceso la mia curiosità :-)<br />Proverò a prestare un po' + d'attenzione in giro nella speranza di trovarla.<br />Adoro il pane in generale e questi panini di pan brioche mi stuzzicano moltissimo.<br />PATATO il CONIGLIETTOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! :-) <br />un abbraccio e buon fine settimanaLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-72096097145210783402015-04-09T09:42:59.528+02:002015-04-09T09:42:59.528+02:00i coniglietti sono stati una simpatica trovata per...i coniglietti sono stati una simpatica trovata per queste feste pasquali!<br />e fatti con il panbrioche erano davvero soffici soffici. A presto, ciaoELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-31233108566587909292015-04-09T09:39:35.998+02:002015-04-09T09:39:35.998+02:00Ci credo Terry che tu lo fai spesso: sforni lievit...Ci credo Terry che tu lo fai spesso: sforni lievitati di ogni tipo, non ti manca nulla! :-)<br />Stavolta niente passo passo fotografico della formatura, a volte davvero è dura riusicre a fare tutto. Quindi mi fa piacere sapere che la spiegazione è chiara.<br />Un caro abbraccio!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-73093873628339192642015-04-09T09:34:32.411+02:002015-04-09T09:34:32.411+02:00I panini di pan brioche sono sempre molto graditi....I panini di pan brioche sono sempre molto graditi...e sono una vera bontà a colazione con la marmellata!!! grazie Sabry, buona giornataELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-78430241190360121752015-04-09T09:30:52.289+02:002015-04-09T09:30:52.289+02:00Giulia, la tua squadra di coniglietti mi aveva con...Giulia, la tua squadra di coniglietti mi aveva conquistata e ho voluto farla anche io, subito. Il mio impasto era però più morbido e ho fatto una formatura diversa: coniglietti ciccioni!<br />grazie a te per lo spunto, ciao!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-36114523661633447152015-04-09T09:28:57.230+02:002015-04-09T09:28:57.230+02:00Cri, l'insalata home made sarà stata fantastic...Cri, l'insalata home made sarà stata fantastica, preparata da te! :-)<br />Ammetto che io non sono una grande intenditrice di farine, non noto differenze di gusto, solitamente, al cambio farina...ma in questo caso, con un cereale differente, ho sentito un sapore nuovo, buono, e un maggior profumo. Io ho usato la loro farina per i panettoni e mi sono trovata bene!...<br />a prestissimo Cri! :-)ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-63310433739682687672015-04-08T18:57:47.610+02:002015-04-08T18:57:47.610+02:00golosi e sofficissimi, mi piace anche la forma.......golosi e sofficissimi, mi piace anche la forma.....fatta anche io a coniglietto ma diversamente......arriverò presto sul blog......un abbraccio!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-43278083319664541652015-04-08T18:43:48.008+02:002015-04-08T18:43:48.008+02:00Che carini i coniglietti!! Anche io adoro il pan b...Che carini i coniglietti!! Anche io adoro il pan brioche, lo faccio spesso perchè, come te, trovo sia adatto sia a farciture dolci che salate. Ottima spiegazione. BravaIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-34494130258627229322015-04-08T14:54:28.886+02:002015-04-08T14:54:28.886+02:00UAO, CHE SPETTACOLO, SEI STATA DAVVERO BRAVA, RICE...UAO, CHE SPETTACOLO, SEI STATA DAVVERO BRAVA, RICETTA DA SEGNARE!!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-68548199801324023192015-04-08T13:44:35.568+02:002015-04-08T13:44:35.568+02:00Che bello, una famigliola di coniglietti anche qui...Che bello, una famigliola di coniglietti anche qui da te!<br />Ora mi hai messo un'enorme curiosità di assaggiare questa farina così particolare...Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1311894565979163246.post-51436645351891824802015-04-08T13:36:48.118+02:002015-04-08T13:36:48.118+02:00Sarebbe perfetto ora questo panino ! Sto mangiando...Sarebbe perfetto ora questo panino ! Sto mangiando la mia insalata home made con delle tristissime gallette :((<br />Mi hai fatto venire voglia di provare questa farina ! Al Sigep ho mangiato dei prodotti buonissimi fatti con le miscele gluten free di questo Molino. Ciao Ele...a prestissimo !Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com