Un dolce semplice come un plumcake, può essere "vestito" a festa e gustato alla fine di un pasto importante. Una generosa dose di mousse al cioccolato fondente, bilanciata dalla presenza dolce della pera caramellata, rende questo dolce sontuoso e ricco, alla vista e nel gusto!
Di esecuzione poco impegnativa nonostante si componga di più parti (e in questo periodo, ciò non guasta), può essere presentato a fine pasto sulle nostre tavole delle feste.
Senza la farcitura sulla superficie, sarà perfetto per la colazione o per una rilassante, appagante merenda nei prossimi giorni di vacanza!
Senza la farcitura sulla superficie, sarà perfetto per la colazione o per una rilassante, appagante merenda nei prossimi giorni di vacanza!
come rifiutare un plum cake ricco e goloso come questo!?!?! Infatti non si può! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina:-)
Eliminahai ragione, con o senza mousse, è un dolce che accontenta tutti e va sicuramente finito in fretta. Grazie del messaggio, un caro saluto!
Posso affondarci la faccia sopra? *__*
RispondiEliminaUn plumcake con la mousse è la prima volta che lo vedo in vita mia....sei geniale!!!
:))))
non riesco a non sorridere...ti immagino con il viso nella mousse!!!! e pieno di pere attaccate! :-)))
Eliminascusa scusa ma mi hai fatto ridere (e ci voleva!!!)
Sono contenta che ti sia piaciuto il mio plumcake conciato per le"feste"!!!
ciao Michi, un affettuoso abbraccio
Io dico che questo dolce è golosissimo a Natale, prima e anche dopo! :)
RispondiEliminaEmanuela, mi piace il tuo entusiasmo! mi hai già fatto tornare voglia di rifarlo ;-)
EliminaUn plumcake veramente insolito. Mi attira parecchio!
RispondiEliminaEle, non ne sbagli una! ;)
Dici che sia un po' strano? no dai, pere e cioccolato è un matrimonio ben rodato! :-)
Eliminaho solo aggiunto sopra un po'...ehm...abbastanza...mousse e pere!
sono contenta ti attiri!!! ciao Silvia, ci risentiamo prima di Natale per gli auguri