"Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni." (Eleanor Roosevelt)
giovedì 30 marzo 2017
BISCUITS SABLEE (Denis Dianin's recipe)
Good morning everyone! I come back here after a long period of time...I was so busy, with a lot of things to manage in a little time... but I'm here again!
I'm abroad for a short period and during my first Sunday afternoon here I made these delicious biscuits as gift for my nice hosts, Helen and Tony. I was looking for a simple recipe to make without the help of electric devices. I was looking for a special recipe to be enjoyed during the English teatime!
These cookies (recipe by pastry chef Denis Dianin) are perfect: buttery and sweety, soft and crumbly. You will enjoy every bite!
Ciao Terry!!! Solo stavolta post in inglese, per fare onore alle persone che mi stanno ospitando e a cui ho fatto questi biscotti. Breve periodo all'estero per me.... Questi biscotti sono proprio buoni, davvero perfetti con il the perché ne bilanciano il sapore forte e un po' amaro. Certo...se ne mangiano 2/3, vista la botta di burro! Ti saluto con un grande abbraccio
Oh mamma, questi si sciolgono in bocca...sto sbavando :P
RispondiEliminaBuon we cara <3
Proprio così Consu... sono deliziosi e perfetti con the o caffè! Un buon weekend a te! :-*
EliminaCome sono entrata credevo di aver sbagliato blog ... tutto in inglese? Biscotti squisiti e scioglievoli. Ciao bella, tutto bene? Un bacione
RispondiEliminaCiao Terry!!! Solo stavolta post in inglese, per fare onore alle persone che mi stanno ospitando e a cui ho fatto questi biscotti. Breve periodo all'estero per me....
EliminaQuesti biscotti sono proprio buoni, davvero perfetti con il the perché ne bilanciano il sapore forte e un po' amaro. Certo...se ne mangiano 2/3, vista la botta di burro!
Ti saluto con un grande abbraccio
ma gnam devono essere buonissimi!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta, inserita!