Quanta voglia di luce in questo periodo! Le giornate si sono allungate e mi piace poter rientrare a casa la sera quando non è ancora del tutto buio. I periodi di pioggia che stanno caratterizzando questa incerta primavera alimentano il mio desiderio di luce...
Nel weekend appena trascorso sono stata un po' all'aperto ed il contatto con l'erba e con il cielo così splendidamente terso ed azzurro mi ha rigenerata. Forse a volte ce ne scordiamo, ma che profonda armonia può diffondersi in noi nei momenti di contatto con la natura!
E la ricetta di oggi vuol essere un omaggio alla primavera, alla natura, alle cose semplici e buone con cui possiamo arricchire la nostra vita. E con cui possiamo farci una coccola. La pasta frolla che caratterizza questa crostata è vegana, molto leggera e comunque gustosa, resa friabile e morbida grazie all'aggiunta di un pizzico di lievito. Io ho usato come farcitura una confettura di fragole fatta da me, profumatissima, ed una golosa crema di pistacchio (grazie ad Aroma sicilia).
Hai ragione, anche x me la primavera è stare al contatto con la natura e gioire di ogni attimo di luce naturale...peccato che quest'anno ce la facciano proprio desiderare..qui continua a piovere :-( meno male che possiamo portare in cucina il sole, proprio come hai fatto tu ^_^
RispondiEliminaaprire un vasetto di confettura fatta in casa sprigiona tutta l'energia ed il profumo della bella stagione! dai che sta arrivando... :-) ciaooo
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