Oggi un nuovo delizioso biscotto al miele. Davvero facile da preparare, con ingredienti genuini e ricco di sapore grazie al miele, ai fiocchi di avena, alle gocce di cioccolato. Volendo si può ulteriormente arricchire usando frutta secca tritata.
L'uso del miele rende questi biscotti davvero particolari, con un dolcezza moderata, un buon sapore, una consistenza morbida perfetta anche per l'inzuppo mattutino.
Con questa ricetta partecipo al contest “Un Natale di
biscotti al miele” proposto dal blog Dolcemente Inventando, premiato da
Mielizia e dalla redazione di PiùDolci e PiùCucina.
L'uso del miele rende questi biscotti davvero particolari, con un dolcezza moderata, un buon sapore, una consistenza morbida perfetta anche per l'inzuppo mattutino.
Io sono già pronta per la colazione!!! buonanotte
...Eleonora
...Eleonora
ciao cara che belli!!Posso chiederti che miele hai usato? Grazie mille!
RispondiEliminaciao Ale, grazie. Li ho già fatti due volte, una volta usando miele di acacia e una volta il millefiori. Entrambi buoni!
EliminaL'aspetto è davvero goloso...non sai come ne vorrei sgranocchiare uno :-P
RispondiElimina...e non solo l'aspetto! :-) io me li sto mangiando a colazione. Golosi, e con ingredienti buoni dentro! ciao!
Elimina