Quando arriva il fine settimana, spesso ciò di cui ho voglia è una coccola. Una carezza gentile fatta a me stessa e fatta agli altri. Un momento tranquillo. Ritagliarmi del tempo per leggere un libro. Fare una passeggiata cercando il sole col viso. O preparare un dolce semplice, di quelli la cui preparazione è tempo rilassato, e la cui degustazione pretende tempo rilassato. Un dolce morbido, leggero, che profuma.
Da mangiare in beata solitudine accompagnato da una tazza fumante. Da condividere in un momento di merenda allegro, con chiacchiere tra amici o giochi di bambini.
Ho sperimentato una ricetta nuova di torta di carote, in cui le carote si usano cotte. Resta soffice e umida, con una dolcezza delicata. Ed è facilissima da preparare!
Da mangiare in beata solitudine accompagnato da una tazza fumante. Da condividere in un momento di merenda allegro, con chiacchiere tra amici o giochi di bambini.
Ho sperimentato una ricetta nuova di torta di carote, in cui le carote si usano cotte. Resta soffice e umida, con una dolcezza delicata. Ed è facilissima da preparare!
Ormai il weekend è giunto alla fine...che bello iniziare la nuova settimana con lo spirito rinnovato, coccolato!
...Eleonora
Le torte di carote mi attraggono sempre e questa versione con le verdure cotte è proprio intrigante..da provare ^_^
RispondiEliminaBuon inizio settimana Ele <3
ciao cara... credo proprio che questo sia il genere di torte che piace a te!!! :-)
EliminaHo dei ricordi di quando tantissimi anni fa mia sorella volle provare a fare la torta di carote per un brunch. Lessammo le carote anche noi...ma l'aspetto e la consistenza del dolce risultante erano ben diversi da quelli di questa tua torta!!! La consistenza era quella di un castagnaccio, per intenderci ^__^.
RispondiEliminaDi certo noi non avevamo utilizzato gli albumi montati a neve!!
Che dire...mi segno la tua ricetta perché sono curiosa di provarla...magari proprio durante un fine settimana che amo vivere esattamente come te: all'insegna delle coccole, delle premure (verso noi stessi e gli altri) e della tranquillità.
Ciao!!! eccomi finalmente... che dici, con questo clima freddo è ancora tempo per un buon dolce da forno morbido e profumato? sicuramente questo tipo di dolci può risultare umido e compatto, ma albumi a neve e lievito danno la spinta giusta per avere una consistenza più leggera. Fammi sapere se lo sperimenterai... Un abbraccio!
EliminaType of fantastic informative web site, Awesomeness! Thankyou so much
RispondiEliminaPlease keep us up to data like this. Thanks for sharing and Keep on writing
RispondiEliminaI am not sure where you are getting your info, but good topic. Just continue updating
RispondiEliminaKeep us updated, looking forward for more posts you will make. Many thanks
RispondiElimina