Esperienze nuove nella mia vita negli ultimi mesi, ed anche qualche sperimentazione in cucina, che forse riuscirò a pubblicare prossimamente. Ma dopo lunga assenza, torno qui per raccontarvi una ricetta veloce e facile per festeggiare il Carvevale all'ultimo minuto!
Mescolando tutto in una ciotola, divertendovi a creare piccole palline (chi ha bimbi può facilmente coinvolgerli), friggendo con un po' di pazienza pochi pezzi per volta, avrete pronte in poco tempo tante graziose gustose e morbide castagnole alla ricotta!
Una versione nuova rispetto a queste mini frittelle alla ricotta già pubblicate, con castagnole un po' più consistenti e molto profumate!
Oh mamma Ele che spettacolo che ti sono venute O_O
RispondiEliminaGrazie Consu! in effetti ne ero soddisfatta, anche perché friggo raramente e queste castagnole sono venute bene, asciutte e gustose. ciaoooo
EliminaEasily, the article is actually the best topic on this issue
RispondiEliminaThis was an incredible post. Really loved studying this site post.
RispondiEliminaI believe that this weblog is interesting. Thank you for your time
RispondiEliminaGlad to see this site share valued information Nice one! Great day
RispondiEliminaThank you for the efforts in this blog. the quality is good
RispondiEliminaReally amazed with your writing talent. Thanks for sharing, Love your works
RispondiEliminaThanks for sharing the informative post. Keep on writing the same way you did here
RispondiEliminaI enjoy this kinds of own post. It Like this knowledgeable blog here.
RispondiEliminaGreat inspiring article. Good work. Keep it up, Thanks for keeping it free
RispondiEliminaI must thank you for the efforts you’ve put in writing this blog. Awesome!
RispondiElimina