"Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni." (Eleanor Roosevelt)
mercoledì 18 novembre 2015
"CINQUE-QUINTI" : IL MIO QUATTRO QUARTI CON LA ZUCCA!
Oggi ho solo voglia di augurare a tutti un dolcissimo buongiorno.
E lo faccio con questa torta da colazione, da merenda, da pausa rilassante...Quanto mi piace il quattro-quarti, con la sua consistenza morbida e scioglievole ed il suo sapore delicatamente burroso! Lo si può interpretare a proprio gusto, inventando ogni volta un dolce diverso.
Io l'ho voluto adattare al periodo autunnale aggiungendo della zucca al suo interno, perfetta in questo cake grazie al gusto tenue.
E poi...quell'arancio che spunta in mezzo al bianco dona un tocco di allegria che non guasta mai!!!
Per arricchirne l'aspetto, ho deciso di decorare il dolce con fantasia: sono spuntate roselline arancioni fatte con sottili fettine di zucca caramellata.
Basta poco per vestire a festa un semplice dolce da colazione!
Rileggendo gli ingredienti, visto che ho aggiunto la zucca nella stessa quantità del resto...posso cambiare il nome da quattro-quarti a "cinque-quinti"!!!!
Un quattro quarti alternativo e bello...e poi quella zucca a pezzetti che spunta festosa donando colore e sapore mi piace tanto, tanto. Ogni volta che passo da te trovo dolci novità...brava!
è proprio invitante!!! A em la zucca non fa impazzire, ma sono certa che questa me la mangerei anch'io :D p.s. ti aspetto da me con un golosissimo contest!
ciao Laura, io la zucca la sto scoprendo e valorizzando solo da pochi anni, anche per i dolci. Ma poi, nel quattro quarti, ci si può mettere ciò che si vuole...è sempre buono. grazie della segnalazione, verrò a scoprire il tuo contest! ciao!
Un quattro quarti alternativo e bello...e poi quella zucca a pezzetti che spunta festosa donando colore e sapore mi piace tanto, tanto.
RispondiEliminaOgni volta che passo da te trovo dolci novità...brava!
ciao Enrica!!!! sono contenta che ti piaccia questo cake, semplice ma con un tocco diverso...
Eliminagrazie della visita, un bacio!
è proprio invitante!!! A em la zucca non fa impazzire, ma sono certa che questa me la mangerei anch'io :D
RispondiEliminap.s. ti aspetto da me con un golosissimo contest!
ciao Laura, io la zucca la sto scoprendo e valorizzando solo da pochi anni, anche per i dolci.
EliminaMa poi, nel quattro quarti, ci si può mettere ciò che si vuole...è sempre buono.
grazie della segnalazione, verrò a scoprire il tuo contest! ciao!
Sono senza parole ...
RispondiElimina...è un semplice cake...ma noi sappiamo bene quanto la semplicità sia un esaltatore delle cose davvero buone! Grazie cara Terry
Elimina